новости

30 лет бомбам для ванны

Lush празднует 30-летие бомбы для ванны в 2019 году… и делает это лучше всех!

Когда-то в 1989 году Мо Константин, соосновательница Lush и изобретательница продуктов, захотела придумать что-то, что позволило бы превратить обычную ванну в событие, и при этом не раздражать чувствительную кожу. Занимаясь разработкой этого средства в садовом домике, она создала продукт, который смягчал воду и позволял по-новому использовать для ванны эфирные масла и свежие ингредиенты. Так появились бомбы для ванны!

Надо заметить, что за это время бомбы для ванны проделали большой путь. На протяжении многих лет Мо и ее сын Джек вместе экспериментировали, изобретали и меняли привычные представления о времени в ванне. От скромного «Круглого крема» — бомбы для ванны, полной смягчающего кожу какао-масла, до «Экспериментатора» — взрыва цвета и творчества. Затем были запущены инновационные бомбы-желе, содержащие богатые минералами морские водоросли, и открыт первый в мире концептуальный цифровой магазин бомб для ванны в Токио!

Бомбы для ванны стали формой художественного выражения. Благодаря использованию технологий 3D-печати, еще большему количеству цветов, блеска и конфет-шипучек, они эволюционировали, и теперь, когда их бросают в ванну, демонстрируют преимущества. Помимо яркого взрывного спектакля, зрелища, которое вдохновило глобальное движение #bathart, бомбы для ванны ухаживают за кожей питательными маслами и и создают атмосферу в ванной комнате при помощи аромата и цвета. Каждая из них наполнена эфирными маслами, которые улучшают состояние души и тела.

И это еще не все!

Чтобы отпраздновать этот особенный юбилейный год, в Lush готовы добавить креатива в вашу ванну…

С 29 марта 2019 года магазины Lush впервые смогут собрать собственные коллекции бомб для ванн, сделав выбор из 54 продуктов (которые в настоящее время доступны только в концептуальном магазинах LUSH в Хараджуку, Токио, и в Ливерпуле, Великобритания). В зависимости от размера магазина, в каждом из них будет разное количество бомб. Бомбы для себя найдут как любители приключений в ванне, так и те, кто хочет расслабиться.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий